von Yasmine Rauh | 01.07.2021
Salädchen Kristin Müller Für meine neue Takeaway-Linie war es mir wichtig eine ToGo-Verpackung aus einem Material zu wählen, welches sehr simpel in der Entsorgung ist und nachhaltig ist. Deshalb entschied ich mich für den Faserguss. Dieses wunderbare Material kennt...
von Yasmine Rauh | 01.07.2021
KFC Hähnchen über Hähnchen, dafür steht die Marke Kentucky Fried Chicken schon mit ihrem Namen. Weniger präsent als andere Fastfoodketten, sichert sich KFC einen besonderen Stellenwert. Junge Erwachsene und Jugendliche sehen das Restaurant als ein Stück amerikanischen...
von Yasmine Rauh | 30.06.2021
Kochlöffel In den vergangenen Jahrzehnten stieg die Anzahl an verschiedensten Junkfood Restaurants weltweit enorm an. Dadurch entwickelten sich allerhand verschiedene Verpackungslösungen und Strategien. Diese ermöglichen es uns überall unser Essen zu verzehren. Oft...
von Yasmine Rauh | 30.06.2021
McTake No fake, it´s Mc Take! Mc Take ist eine neue Take Away Linie. Neben dem Mc Drive und dem Mc Café, ist es nun möglich Essen fußläufig abzuholen ohne das Lokal zu betreten. So kann in erster Linie Müll gespart werden. Für die Kunden, die im Lokal speisen wird...
von Yasmine Rauh | 30.06.2021
WonderWaffel Johanna Mück „Take your wonder with you.“ Die aktuelle Lage stellt uns alle vor neue Herausforderungen. Gleichzeitig wird Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen immer wichtiger. „Take your Wonder with you.“ ist die neue nachhaltige Take-Away Linie von...