ohoh
Die Weintraube – kleine Frucht mit großem Potenzial.
Aus welchem Grund ich mich für die Weintraube entschieden habe?
Weintrauben gehören zu den de nitiv unterschätzten Klassikern im Supermarktregal. Ob zum direkten Verzehr, in getrockneter oder flüssiger Form, Weintrauben haben wohl bei den meisten Menschen schon einmal den Weg in den Einkaufswagen gefunden. Dabei ist vielen sicher nicht bewusst, dass nicht nur die Frucht, sondern so gut wie alle Bestandteile einer Weinrebe nutzbar sind. Denn diese kleine Superfrucht kann noch wesentlich mehr als Obst oder Wein sein. Manche Verarbeitungsformen sind noch relativ unbekannt. Schon mal was von veganem „Traubenleder“ gehört
Nein? Dann freut es mich Dir mit ohoh noch viele spannnende Aspekte rund um die Vielfalt der Traube zu vermitteln. Diese vegane Lederalternative wird aus den Resten der Weinproduktion, dem sogenannte Trester hergestellt. Verpackt habe ich sowohl den „Rohsto “ Weintraube als auch das verarbeitete Produkt veganes „Traubenleder“ in Form einer Tasche. Beim Design sind Nachhaltigkeit und Moderne zentrale Gestaltungspunkte. Der natürliche Ursprung des Produkts wurden mit einem hochwertigen und edlen Aussehen verbunden. Neugierig geworden? Dann viel Spaß beim Entdecken von ohoh.