– vom Beet in die Bowl
Egal, ob süß. oder deftig, für den kleinen oder großen Hunger – die Auswahl an Bowls ist vielfältig. Das Konzept meines Restaurants, „Ciotola“ basiert nicht nur auf der frischen Zubereitung dieser in Schüsseln angerichteten Speisen sondern auch auf dem direkten Anbau von Zutaten im Restaurant. In den Hochbeeten im Gastraum kann man Gemüse, Obst und Kräuter beim Wachsen beobachten, während man an der Bar der offenen Küche live bei der Zubereitung der Bowls dabei sein kann. Die Location ist eine Fabrikhalle einer ehemaligen Porzellanfabrik. Mein Ziel war es, den alten Fabrikcharme mit Glas, Metall und dem natürlichen Material Holz zu kombinieren und so ein gemütliches Ambiente zu schaffen.
Übrigens bedeutet „Ciotola“ auf Italienisch Schüssel. Um sich ein besseres Bild von meinem Konzept machen zu können, klicken Sie sich einfach durch die Visualisierungen – viel Spaß.





Farina Gmeiner
E-Mail: farinagmeiner@gmail.com